Главная> Обзоры
22.05.2024
57
Kapous

Усиливает ухаживающие свойства краски, смягчает волосы во время окрашивания и делает их более блестящими.

 
Всё, что вы хотели знать о рН Модификаторе для преобразования красителя для волос
 
Окрашивание – это увлекательное путешествие к новому образу, но необходимо помнить, что сама процедура может быть травмирующей для волос. Перманентный краситель содержит аммиак — высокощелочное химическое вещество, которое разрыхляет кутикулярный слой, позволяя пигментам краски эффективно проникнуть внутрь волоса.  Есть ли способ сделать процедуру более щадящей? 
 
Если вы еще не знакомы с рН Модификатором для преобразования красителя для волос от Studio Professional, этот пост для вас. 
 
Что представляет собой рН Модификатор
 
Модификатор для преобразования красителя для волос снижает показатель рН перманентного красителя, помогает получить более прозрачные пастельные тона за счет того, что цветовые молекулы не проникают глубоко в структуру волос. Поскольку рН Модификатор понижает щелочность, происходит менее агрессивное воздействие на волосы.
 
Способ применения: 
 
рН Модификатор можно использовать только с крем-красками Studio Professional

Он трансформирует аммиачный краситель с 1,5% и 3% в перманентный безаммиачный.
 
Пример использования:
 
На каждые 10 г крем-краски добавить 1 г рН Модификатора.  При выполнении тонирования в готовую красящую смесь, где 60 г красителя и 12о  г окислительной эмульсии, добавляется 6 г pH Модификатора в расчете только на краситель.
 
❗️ Совершенно не подходит для осветления волос спец.блондами и обесцвечивающими порошками.
;
;