Главная> Обзоры
19.11.2020
253
Как увлажнить кожу зимой? Подборка эффективных продуктов для рук и тела!

Отопительный сезон уже наступил да и зима не за горами. Пора закупаться теплыми вещами и эффективными кремами для рук и тела, чтобы предотвратить обветривание кожи.

Что такое крем-баттер для тела?

Это роскошные, насыщенные сливочные кремы с высокой концентрацией натурального масла каритэ (ши), которое известно своими свойствами повышать упругость и регенерировать сухую, потрескавшуюся и шершавую кожу. Кремы-баттеры буквально тают на коже, прекрасно питают и увлажняют кожу, делают ее эластичной и мягкой. Можно использовать в качестве массажного средства.

Какие еще продукты для тела мы рекомендуем?

Массажное марципановое крем-масло для тела с бархатистой, густой текстурой постепенно тает на коже, превращаясь в роскошное масло, обеспечивающее длительное скольжение. Служит для комфортного массажа и глубокого питания кожи.

Золотой крем-кашемир, дерево уд и амбра. Этот роскошный крем обеспечит поистине королевский уход за вашей кожей. Ягода годжи омолаживает кожу, восстанавливает ее тонус и упругость. Масла арганы, макадамии и облепихи глубоко питают и увлажняют кожу. Водоросли и кофеин способствуют улучшению контуров тела. 

Бальзам для тела и лица на отваре льняного семени и девяти трав укрепляет и уплотняет ткани, активизирует клеточный метаболизм, оказывает антисептическое, успокаивающее и регенерирующее действие. 

Как ухаживать за ручками в домашних условиях?

Для домашнего ухода идеально подойдет холодная парафинотерапия! Просто разогрейте немного крем-парафина в ладонях, нанесите на кожу, наденьте полиэтиленовые перчатки. Через 10 минут удалите остатки крема бумажным полотенцем. Используйте 1-2 раза в неделю. Правильный и регулярный домашний уход для рук и ног продлевает эффект от салонной процедуры.

Что такое крем-парафин?

Крем-парафин Aravia обеспечивает бережный уход за кожей рук и ног. Интенсивно увлажняет и смягчает кожу, восстанавливая ее гидролипидный баланс. Возвращает упругость и эластичность, способствуя разглаживанию мелких морщинок. Крем-парафин оказывает укрепляющее действие на ногти, предотвращает их ломкость, смягчает кутикулу.

В чем преимущества крем-масла для рук?

Крем-масло Aravia предназначено для эффективного ухода за кожей рук и массажа кистей в процедуре маникюра. Натуральные масла ши, какао, сладкого миндаля и др., входящие в состав продукта, смягчают и успокаивают кожу, способствуя ее регенерации и возвращению естественной мягкости и нежности.

Крем-масло быстро и надолго устранит дискомфорт и шелушение рук от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Регулярное применение крема помогает укрепить защитный барьер и замедлить старение кожи. Рекомендуется для ежедневного использования.

С Лидермарт сибирские морозы не страшны!

Доставка по всей России!

;
;