Главная> Обзоры
21.10.2020
201
Вкусная распродажа: скидка 20% на каши Винни и смеси Nutrilak

Физическое и интеллектуальное развитие ребенка в возрасте до года идут особенно высокими темпами. Именно поэтому в этот период растущий организм так нуждается в поступлении достаточного количества основных питательных веществ. Детское питание Винни и Nutrilak полностью удовлетворят потребности малыша.

Nutrilak

Материнское молоко – лучшее питание, созданное природой. В случае если грудное вскармливание невозможно, адаптированные смеси обеспечивают полноценное питание для детей раннего возраста. Смеси Nutrilak созданы с учетом потребностей детей первого года жизни и приближены по составу к грудному молоку. 

Каши Винни

Молочные каши Винни содержат цельное молоко, натуральные злаки, пребиотики, комплекс витаминов и минералов и не содержат  пальмовое масло. Монозлаковые молочные каши можно использовать для первого прикорма. А если у малыша непереносимость лактозы / глютена, то отдайте предпочтение безмолочным кашам.

Каши из нескольких злаков и каши с добавлением фруктов и овощей в ассортименте Винни расширят рацион малыша, помогут сформировать новые вкусовые привычки и развить навыки жевания.

Пусть у ваших малышей всегда будет отличных аппетит!

Бесплатная доставка по Омску от 800 руб.

;
;